• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Яблочная кростата

    Автор:admin

    Окт 14, 2021
    Яблочная кростата

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для теста:
    1 стакан муки
    2 столовых ложки сахара-песка
    1/4 чайной ложки соли
    110 г холодного сливочного масла, нарубить
    2 столовых ложки ледяной воды
    Для начинки:
    750 г яблок (3 очень больших)
    1/4 чайной ложки цедры апельсина
    1/4 стакана муки
    1/4 стакана сахара-песка
    1/4 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки молотой корицы
    1/8 чайной ложки молотой гвоздики или душистого перца
    4 столовых ложки холодного сливочного масла, нарубить

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    (Visited 68 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *