• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Итальянский суп минестроне с беконом и спаржей

    Автор:admin

    Сен 10, 2021
    Итальянский суп минестроне с беконом и спаржей

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Вода — 2 л
    Бекон — 2 ломт.
    Спаржа зеленая — 1 пуч.
    Горошек зеленый свежий очищенный — 1 ст.
    Морковь — 2 шт.
    Цукини — 1 шт.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Помидор — 1 шт.
    Чеснок, дольки — 3 зуб.
    Шпинат — 0,5 ст.
    Базилик свежий зеленый — 1 пуч.
    Сыр Пармезан тертый — 100 г
    Макароны Ракушки — 150 г
    Оливковое масло — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Перец черный молотый — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Почистите лук, чеснок и морковь. Все овощи и бекон нарежьте маленькими кубиками. Подогрейте бульон/заварите воду.
    2. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и положите бекон, добавьте лук, морковь и чеснок,
    3. Готовьте на среднем огне 5-7 мин. Положите в кастрюлю цукини и готовьте еще 4 мин., до мягкости овощей.
    4. Нарежьте петрушку и листья шпината. Добавьте в кастрюлю зелень, помидоры, спаржу и горошек, влейте горячий бульон и доведите до кипения, посолите и поперчите. Положите в суп пасту и варите 8 мин.
    5. Снимите суп с огня. Мелко нарежьте листья базилика и добавьте в суп, накройте крышкой на 2 мин. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте пармезаном.

    (Visited 28 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *