• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Исландские рыбные шарики

    Автор:Елена Милая

    Мар 19, 2021
    Исландские рыбные шарики

    Традиционные исландские рыбные шарики — это небольшие котлетки из рыбного фарша с добавлением бекона и картофеля. Жарятся такие шарики во фритюре. Получается очень вкусно и необычно! Обязательно попробуйте приготовить!

    Ингредиенты:
    Тилапия: 500 Грамм,
    Лук репчатый: 1 Штука,
    Яйцо куриное: 2 Штуки,
    Картошка : 2 Штуки,
    Бекон: 100 Грамм,
    Мука пшеничная: 1 Ст. ложка,
    Сухари панировочные: 5 Ст. ложек,
    Масло подсолнечное: 300 Миллилитров

    Приготовление:
    Картошку отварите в мундире, затем почистите и натрите на мелкой терке, бекон порежьте.
    Рыбу с 1 луковицей измельчите с помощью блендера или мясорубки до однородного состояния.
    Добавьте 1 яйцо, бекон и картошку. Всё перемешайте. Не забудьте посолить и поперчить.
    Влажными руками сделайте небольшие шарики.
    Окуните сначала в яйцо, а затем в муку, смешанную с сухарями.
    Обжарьте в кипящем масле на небольшом огне до золотистого цвета.
    Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
    Подайте к столу с зеленью. Приятного аппетита!

    (Visited 99 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *