• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Ирландский суп с геркулесом

    Автор:admin

    Май 30, 2021
    Ирландский суп с геркулесом

    Ингредиенты:

    — 4 ст.л. овсяных хлопьев,
    — 1,5 л. мясного бульона,
    — 2 стебля лука-порея,
    — 200 мл. сливок 25 %,
    — 2 лавровых листа,
    — соль, перец молотый, свежая зелень по вкусу.

    Приготовление:
    Лук-порей вымыть и мелко нарезать.

    Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 минут.

    В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 минут, постоянно помешивая.

    Влить сливки, довести, помешивая, до кипения, но не кипятить.

    Подавать суп горячим.

    (Visited 29 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *