• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Ириски

    Автор:Елена Милая

    Апр 2, 2021
    Ириски

    Ингредиенты:

    200 г мёда,
    примерно 80 г сахарного песка,
    80 г сметаны,
    шоколадная стружка по вкусу.

    Способ приготовления:
    Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку, кипятить до получения густой массы.
    Выложить на противень, смазанный сливочным маслом.
    После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан.
    Я вылила в ёмкость, дождалась, пока масса затвердеет до консистенции пластилина и скатала шарики.
    Но так не очень удобно хранить, они могут слипнуться.
    Наверное, удобнее всего заливать их в формочки от конфет в коробках.

    (Visited 83 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *