• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Индюшка в коптильне

    Автор:Елена Милая

    Мар 16, 2021
    Индюшка в коптильне

    Вашему вниманию — простой рецепт приготовления индюшки в коптильне. Все очень просто, сперва промойте и обсушите индейку, затем натрите ее специями и заполните полость указанными ингредиентами. Оберните ее фольгой и готовьте в коптильне. Также можно использовать не целую тушку, а лишь ножки. Удачи!

    Ингредиенты:
    индюшка : 1 Штука (или ножки),
    измельченный чеснок: 4 Зубчика,
    соль: 3 Ст. ложки,
    масло: 1/2 Стакана,
    банка газированных напитков со вкусом колы: 2 Штуки,
    яблоко: 1 Штука,
    луковица: 1 Штука,
    чесночный порошок: 1 Ст. ложка,
    молотый черный перец: 1 Ст. ложка

    Приготовление:
    Разогрейте коптильню до 110-120 градусов. Промойте индейку под холодной водой и высушите. Натрите толченым чесноком птицу с внешней стороны, посыпьте солью. Выложите в одноразовую форму в жаровню. Заполните полость индейки маслом, колой, яблоком, луком, чесночным порошком, солью и молотым черным перцем.
    Оберните индейку фольгой. Готовьте примерно 2 часа, поливая птицу каждые полчаса вытекшим из нее соком.
    Приятного аппетита!

    (Visited 20 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *