• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Индейка с овощами в мультиварке

    Автор:Елена Милая

    Мар 12, 2021
    Индейка с овощами в мультиварке

    Кто сказал, что в качестве гарнира из овощей можно использовать только картошку? А вы пробовали морковь, но не в поджарке, где она мелко натерта, а нарезанную крупными кусками и тушеную? Получается очень и очень вкусно. И даже в сочетании с привычными картофелем блюдо получается необычным, слегка сладковатым и очень ароматным. Нежная индейка с таким гарниром сочетается просто прекрасно. Здесь я подробно расскажу, как приготовить индейку с овощами в мультиварке.

    Ингредиенты:
    Крылья индейки: 2 Штуки,
    Морковь: 1-2 Штук,
    Картофель: 4-5 Штук,
    Лук : 1 Штука,
    Растительное масло : 2 Ст. ложки,
    Соль: 1 Чайная ложка,
    Перец душистый молотый: 1 Щепотка

    Приготовление:
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и лук очистите.
    Крылья индейки положите в мультиварку вместе с парой ложек растительного масла, включите режим глубокой обжарки на 10 минут, готовьте 5-6 минут. За это время мясо должно получить золотистый оттенок.
    Картофель порежьте небольшими кусочками, меньшими, чем вы обычно режете для супа.
    Морковь порежьте кружками, а затем каждый кружок разрежьте на 4 части. Моркови нам нужно много, по количеству она не должна уступать картофелю.
    Лук разрежьте на 8 частей.
    К слегка обжаренному мясу отправьте нарезанные овощи, готовьте еще 4-5 минут. Затем установите программу «Тушение» на 20 минут и готовьте до окончания работы программы.

    (Visited 43 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *