• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Икра кабачковая (самая несложная)

    Автор:Елена Милая

    Мар 5, 2021
    Икра кабачковая (самая несложная)

    Этот рецепт проверен годами и не содержит ничего лишнего, поэтому рекомендую строго соблюдать мои указания!

    Ингредиенты:
    Кабачки: 3 Килограмма (очищенные и без семян),
    Томатная паста: 250 Грамм,
    Чеснок: 8 Зубчиков,
    Перец болгарский: 4 Штуки (красный),
    Масло подсолнечное: 1 Стакан,
    Уксус 9%: 1 Ст. ложка,
    Перец чили: 1 Штука,
    Соль: 1 Ст. ложка,
    Сахар: 1 Ст. ложка

    Приготовление:
    1. Овощи помойте, почистите от семян.
    2. Пропустите всё, кроме чеснока, через мясорубку.
    3. Добавьте томатную пасту, сахар, соль, масло и варите на медленном огне полтора часа.
    4. Добавьте нарезанный чеснок, уксус. Варите ещё 40 минут.
    5. Разложите по стерилизованным банкам (я просто ошпариваю их кипятком) и закройте крышками или закатайте. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

    (Visited 62 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *