• Чт. Май 13th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

    Автор:admin

    Апр 22, 2021
    Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

    Ингредиенты:

    — 1 французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон
    — 100 г сыра
    — 100 г размягченного сливочного масла
    — 2-3 зубка чеснока
    — зелень петрушки и укропа по вкусу

    Приготовление:
    Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
    Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
    Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
    Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

    (Visited 2 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *