• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Хрустящие пончики с домашним сыром

    Автор:admin

    Сен 7, 2021
    Хрустящие пончики с домашним сыром

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Адыгейский сыр — 1 шт.
    Мука нутовая — 40 г
    Мука пшеничная — 50 г
    Соль — 2 ч. л.
    Асафетида — 1 ч. л.
    Куркума — 1/4 ч. л.
    Вода — 250 мл
    Масло растительное — для жарки во фритюре

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Смешайте в миске муку, соль, специи.
    2. Добавьте холодную воду, чтобы получилось жидкое тесто (кляр). При этом тесто должно быть настолько густым, чтобы обволакивать начинку толстым слоем. Оставьте на 10 минут.
    3. Нарежьте панир на кубики размером 1,5 см или полоски 3,75 см. Обмакните кусочки сыра в кляр.
    4. Осторожно по одному погрузите их в горячее масло. Отрегулируйте огонь так, чтобы масло было достаточно горячим для жарки.
    5. Жарьте пакоры, время от времени переворачивая их, пока они не станут золотисто–коричневыми.
    6. Выньте пакоры шумовкой и обсушите бумажными салфетками. Подавайте горячими.

    (Visited 18 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *