• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Хрустящие куриные «Пальчики»

    Автор:Елена Милая

    Фев 28, 2021
    Хрустящие куриные "Пальчики"

    Ингредиенты:

    ● 500 г куриного филе
    ● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
    ● 0,5 ст. кефира
    ● 3 ст.л. кунжута
    ● 2 зубчика чеснока
    ● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
    ● соль, перец – по вкусу

    Приготовление:
    1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
    2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
    3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
    4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
    5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

    (Visited 28 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *