• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Хрустящие куриные крылышки на гриле

    Автор:admin

    Окт 27, 2021
    Хрустящие куриные крылышки на гриле

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Куриные крылышки — 16-20 шт.
    Оливковое масло — 1 ст. л.
    Чесночный порошок — 1 ст. л.
    Горчичный порошок — 1 ст. л.
    Паприка — ½ ч. л.
    Порошок карри — ½ ч. л.
    Соль — по вкусу
    Черный перец — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. У крылышек отрубить последнюю фалангу.
    2. Смешать масло с чесночным и горчичным порошком, карри и паприкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить чуть-чуть воды, чтобы получилась паста.
    3. Обмазать крылышки, накрыть пленкой, оставить на 1 час при комнатной температуре.
    4. Нагреть аэрофритюрницу до 180 °С. Выложить крылышки. С помощью таймера выбрать время приготовления 20-22 минуты. Обжаривать крылышки до образования хрустящей золотистой корочки.
    5. Подавать к столу с соусом/кетчупом, в качестве гарнира отлично подойдет запеченный картофель.

    (Visited 32 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *