• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Хрустящие цукини фри

    Автор:admin

    Сен 13, 2021
    Хрустящие цукини фри

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Цукини — 500 г
    Пшеничная мука — 75 г
    Чесночный порошок — 1 ч. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Куриное яйцо — 2 шт.
    Панировочные сухари — 120 г
    Итальянские травы — 1 ст. л.
    Молотый перец — по вкусу
    Растительное масло — для фритюра
    Петрушка, кетчуп — для подачи

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Цукини нарезать брусочками толщиной 10 мм.
    2. В отдельной емкости смешать 75 г пшеничной муки с ½ ч. л. чесночного порошка и ½ ч. л. соли.
    3. В отдельной емкости взбить яйца до однородности.
    4. В отдельной емкости смешать панировочные сухари с ½ ч. л. чесночного порошка, ½ ч. л. соли, 1 ст. л. итальянских трав и перцем по вкусу.
    5. Противень смазать растительным маслом.
    6. Палочки цукини обвалять в мучной смеси, обмакнуть в яйцо, панировать в сухарной смеси.
    7. Обжарить партиями до румяной корочки во фритюре.
    8. Переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить жир.
    9. Подавать с кетчупом, посыпав очень мелко нарезанной петрушкой.

    (Visited 45 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *