• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Хрустящая закуска

    Автор:Елена Милая

    Мар 18, 2021
    Хрустящая закуска

    Ингредиенты:

    ● 2 тонких лаваша
    ● 2 соленых огурца
    ● 300 г капусты
    ● 1 небольшая луковица
    ● 1 средняя морковка
    ● 4 ст.л. растительного масла
    ● майонез по вкусу
    ● соль

    Приготовление:
    Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присаливаем.
    Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший вариант! Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.Кормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей.

    (Visited 203 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *