• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Холодный морковный суп-пюре

    Автор:admin

    Сен 15, 2021
    Холодный морковный суп-пюре

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Морковь — 400 г
    Лук репчатый — 0,5 шт.
    Растительное масло — 20–30 мл
    Розмарин свежий — 2–3 веточки
    Вода — 600–650 мл
    Сливки от 12% — 200 мл
    Сок лайма — 60 мл
    Соль — по вкусу
    Черный молотый перец — по вкусу
    Итальянские травы — 0,5 ч. л.
    Стебель сельдерея — 1–2 шт.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Нарежьте лук и сельдерей кубиками, обжарьте на сковороде с щепоткой соли до прозрачности.
    2. Морковь очистите, помойте, нарежьте ломтиками. Переложите морковь в сковороду. Приправьте травами, тушите минут 15, постоянно помешивая, до мягкости.
    3. Вскипятите воду, влейте сливки. Добавьте морковь, лук и сок лайма.
    4. Измельчите блендером. Затем уберите в холодильник до полного охлаждения. Холодный морковный суп готов.

    (Visited 14 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *