• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Хлебный ёжик с сосисками и сыром

    Автор:Елена Милая

    Мар 23, 2021
    Хлебный ёжик с сосисками и сыром

    Для хлебного ёжика я купила отрубной хлеб, но это не обязательно, берите тот хлеб, который любите. То же касается и соуса, можно использовать любой острый или нежный томатный соус, домашнюю аджику и т. д. Ну что ж, смотрите, как приготовить хлебного ежика с сосисками и сыром. Приступим!

    Ингредиенты:
    Хлеб (булка): 1 Штука,
    Сыр: 120 Грамм,
    Сосиски : 4 Штуки,
    Лук: 0,5 Штуки,
    Томатный соус (аджика): 1 Стакан

    Приготовление:
    Подготовьте продукты: свежий хлеб, сосиски, сыр, лук. Сосиски очистите от оберток, лук — от шелухи.
    Ножом для яблок сделайте отверстия по диагонали, как на фото.
    Вставьте порезанные на половинки сосиски.
    Порежьте хлеб на сегменты, надрезы делайте достаточно глубокие.
    Переложите «ёжика» на противень. Разрезы заполните аджикой (томатным соусом), не жалейте соуса, щедро наполняйте.
    Сверху распределите тертый сыр и отправьте в духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов.
    Достаньте «ёжика» из духовки. Степень румяности регулируйте на свой вкус.
    Полейте «ёжика» любимым соусом или горчицей, посыпьте рубленым луком и отламывайте кусочки, наслаждайтесь!

    (Visited 47 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *