• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом

    Автор:admin

    Сен 15, 2021
    Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Куриные грудки без костей и кожи — 900 г
    Сливочный сыр — 340 г
    Измельченный сыр чеддер — 120 г
    Бульон или вода — 550 мл
    Шпинат — 100 г
    Приправа — по вкусу
    Бекон — 220 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Бульон влейте в кастрюлю с толстым дном.
    2. Добавьте курицу, сливочный сыр, сыр чеддер и приправы.
    3. Доведите до кипения, варите на сильном огне около 20 минут.
    4. Бекон нарежьте полосками и обжарьте.
    5. По прошествии указанного времени извлеките куриные грудки, разберите их на волокна.
    6. Верните курицу в кастрюлю, добавьте шпинат и бекон. Прогрейте ингредиенты в течение нескольких минут до мягкости шпината. Подавайте.

    (Visited 44 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *