• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Гуляш по-испански

    Автор:Елена Милая

    Мар 27, 2021
    Гуляш по-испански

    Ингредиенты:

    филе индейки 700 гр
    перец болгарский-1 большой
    лук-2 шт
    чеснок-4 зуб
    сметана-150 гр
    паприка-1 ч.л.
    томат.паста-1 ст.л.
    перец, соль

    Приготовления:
    1.Мясо нарезать полосками. Солим, перчим. 2.Обжарить на сильном огне, уменьшить огонь, добавить воды, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Лук мелко нарезать, так же порубить чеснок, нарезать квадратиками перец. Овощи обжарить. Затем добавить томат. пасту , паприку, 1 ст. воды, довести до кипения. 3.Соединить овощи с мясом, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Затем добавить сметану, держим блюдо на огне еще 5 мин. Подавать с картофельным пюре.

    (Visited 31 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *