• Чт. Май 13th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Грибочки-боровички

    Автор:admin

    Апр 22, 2021
    Грибочки-боровички

    Нам потребуется:

    1. вареные яйца
    2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
    3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
    4. зелень для украшения

    Приготовление:
    Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть — это будет шляпка нашего гриба. Большая — ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
    Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
    Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.
    Затем фаршируем наши «ножки». Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
    Наши грибочки готовы.

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *