• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Грибной суп по‑китайски

    Автор:admin

    Сен 12, 2021
    Грибной суп по‑китайски

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Свежие грибы — 125 г
    Лук зеленый — 2 шт.
    Чеснок — 1 зубчик
    Огурцы — 1 шт.
    Лапша — 25 г
    Соль — по вкусу
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Соус соевый — 1 ст. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Порубите лук, порежьте чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты.
    2. Нашинкуйте грибы и огурец (лучше, если вы очистите его от семян).
    3. Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут.
    4. Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.
    5. Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут

    (Visited 60 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *