• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Грибной сливочный суп

    Автор:admin

    Сен 23, 2021
    Грибной сливочный суп

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Шампиньоны — 200–300 г
    Морковь — 1 шт.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Картофель — 2-3 шт.
    Плавленый сыр — 200 г
    Молоко или сливки — 100 г
    Растительное масло — 30 г
    Зелень — 0,5 пучка
    Соль — 1 ч. л.
    Перец — 1 щепотка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Кипятим 2 л воды. За это время чистим картофель и нарезаем его кубиками. Опускаем картофель в кипяток и варим 10 минут.
    2. Берем лук и морковь, чистим и промываем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке.
    3. Моем и нарезаем пластинками грибы.
    4. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Выкладываем овощи и грибы. Тушим на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.
    5. Когда овощи прожарятся, добавляем их в суп и варим еще 7-10 минут. Нарезаем кубиками плавленые сырки. Моем и нарезаем мелко зелень.
    6. В суп добавляем молоко (или сливки) и сырки. Солим и перчим по вкусу. Даем грибному супу закипеть и снимаем его с огня. Кладем зелень и даем супу настояться под крышкой еще 10 минут.

    (Visited 48 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *