• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Грибная солянка с картошкой

    Автор:Елена Милая

    Мар 14, 2021
    Грибная солянка с картошкой

    Для солянки очистите овощи и отварите картофель. Обжарьте лук с грибами и томатом. Порежьте огурцы, отмерьте стакан рассола. Сварите суп согласно пошаговой инструкции. Удачи!

    Ингредиенты:
    Вода: 2,5 Литра,
    Картофель: 300 Грамм,
    Шампиньоны: 300 Грамм,
    Огурцы маринованные: 200 Грамм,
    Лук репчатый: 2 Штуки,
    Рассол огуречный: 1 Стакан,
    Томатная паста: 2 Ст. ложки,
    Масло растительное: 3-4 Ст. ложек,
    Оливки: 100 Грамм,
    Лимон: 0,5 Штуки,
    Соль: По вкусу,
    Перец черный молотый: По вкусу,
    Лавровый лист: 2 Штуки,
    Зелень: По вкусу

    Приготовление:
    Подготовьте продукты для солянки. Воду поставьте на огонь и доведите до кипения. Овощи очистите, промойте.
    Порежьте картофель кусочками среднего размера.
    В кипящую соленую воду добавьте картофель, огуречный рассол, варите 20 минут.
    Порежьте лук кубиками. Грибы тоже должны быть порезаны не тонкими пластинками.
    На растительном масле обжарьте грибы и лук до полуготовности, посолите.
    К почти готовым грибам добавьте томатную пасту, протушите всё ещё 10 минут.
    Маринованные огурцы порежьте соломкой.
    К готовому картофелю добавьте огурцы, грибы с луком и томатом, зелень, специи. Проварите 5 минут. В конце варки добавьте оливки.
    Подавайте солянку с кусочком лимона, сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

    (Visited 147 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *