• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Гренки с укропом и чесноком

    Автор:admin

    Окт 2, 2021
    Гренки с укропом и чесноком

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Белый батон — 1 шт.
    Яйцо куриное — 1–2 шт.
    Молоко — 150 мл.
    Укроп — 10 г
    Чеснок — 1 зубчик
    Соль — 1 щепотка
    Подсолнечное рафинированное масло — 30 мл

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Белый батон нарежьте ломтиками.
    2. В тарелку разбейте яйцо. Мелких понадобится 2 штуки.
    3. Слегка взбейте яйцо, как на омлет.
    4. Влейте молоко и добавьте щепотку соли.
    5. Укроп мелко нарежьте и добавьте в тарелку с яйцом и молоком.
    6. Перемешайте яйцо, молоко, соль и укроп.
    7. Обмакните ломтики батона в приготовленную смесь с обеих сторон.
    8. Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
    9. Обжарьте гренки со всех сторон до золотистого цвета.
    10. Еще горячие гренки натрите чесноком. Хотя это не обязательно.

    (Visited 96 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *