• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Гренки с яйцом и селёдочкой

    Автор:Елена Милая

    Мар 2, 2021
    Гренки с яйцом и селёдочкой

    Ингредиенты:

    -филе сельди — 200 гр
    -чёрный хлеб — 4 кусочка
    -яйца — 4 шт
    -зелёный лук — небольшой пучок
    -майонез — 2 -3 стол ложки (для заправки)
    -соль и перец — по вкусу
    -растительное масло — для жарки

    Приготовление:
    Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
    Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
    Зелёный лук мелко нарезать.
    Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
    Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
    На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
    Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
    Приятного аппетита!

    (Visited 100 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *