• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом

    Автор:Елена Милая

    Мар 20, 2021
    Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом

    Ингредиенты:

    1)Куриное филе 500 гр.,\
    2)Гречка 300 гр.,\
    3)Репчатый лук 100 гр.,\
    5)Яйцо 200 гр., \
    6)Соль, перец — по вкусу
    7)Зеленый лук 20 гр., \

    Приготовление:
    2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. Лук крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук.
    Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с зеленым луком.
    Формуем зразы. Обжариваем до готовности на небольшом огне. Кушать горячими.

    (Visited 144 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *