• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Гречневая каша с луково-яблочной пассеровкой.

    Автор:admin

    Май 18, 2021
    Гречневая каша с луково-яблочной пассеровкой.

    Ингредиенты на 3 порции:

    Лук 1 шт.
    Яблоко 1 шт.
    Гречка 1 стак.
    Оливковое масло 2 ст.л.
    Соль по вкусу.

    Рецепт:
    Гречку отварить, посолить. Очистить лук и яблоко. Лук порезать полукольцами, яблоко на плоские кусочки. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить лук и яблоко. Обжарить на сильном огне в течении 1 минуты, постоянно помешивая, затем огонь убавить и томить еще 5 минут, продолжая мешать. Пассеровка готова. Ее следует добавить к отварной гречке и перемешать. Блюдо готово!

    Приятного аппетита!

    (Visited 15 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *