• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Говяжий фарш с грибами в сметанной подливе

    Автор:admin

    Сен 28, 2021
    Говяжий фарш с грибами в сметанной подливе

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Оливковое масло — 1 ст. л.
    Сливочное масло — 1 ст. л.
    Королевские шампиньоны — 200 г
    Нарубленный лук — 0,5 шт.
    Нарубленный чеснок — 1–2 зубчика
    Говяжий фарш — 400–450 г
    Мука — 2 ст. л.
    Вустерский соус — 1 ч. л.
    Дижонская горчица — 0,5 ч. л.
    Бульон говяжий, куриный — 250 мл
    Сметана 20% — 120 г
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Разогрейте в сотейнике сливочное и растительное масло, добавьте нарезанные грибы и лук, обжарьте их в течение 7–10 минут, переложите их на тарелку.
    2. Добавьте фарш и жарьте до румяной корочки, периодически разбивая комочки, добавьте чеснок и перемешайте.
    3. Добавьте муку, перемешайте и жарьте минуту.
    4. Добавьте вустерский соус, горчицу, бульон, готовьте 1–2 минуты, периодически помешивая.
    5. Верните грибы и лук в сковородку, перемешайте. Снимите сковородку с огня, добавьте сметану, соль, перец, перемешайте.
    6. Подавайте с макаронами, картофельным пюре, рисом.

    (Visited 61 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *