• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Говядина в красном вине

    Автор:admin

    Сен 5, 2021
    Говядина в красном вине

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Говядина, нарезать кубиком — 1,5 кг
    Красное вино — 1 стак.
    Говяжий бульон — 1,5 стак.
    Томатная паста — 2 ст. л.
    Мука — 2 ст. л.
    Чеснок, мелко нарезать — 3 зубчика
    Лук, мелко нарезать — 1 шт.
    Средняя морковь, очистить и нарезать — 3 шт.
    Мелкий картофель — 450 г
    Небольшая тыква, нарезать кубиками — 1 шт.
    Итальянская приправа — 1 ч. л.
    Лавровый лист — 1 шт.
    Соль — по вкусу
    Молотый перец — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Нагреть большую сковородку на среднем огне.
    2. Мясо посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
    Снять мясо со сковороды и переложить на тарелку.
    3. На сковородку влить вино, хорошо перемешать, дать алкоголю выпариться. Влить бульон.
    Добавить пасту и перемешать.
    4. Вернуть обратно говядину, добавить картофель, морковь, тыкву, лук и чеснок. Приправить солью, перцем, итальянскими травами и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить в течение 1 часа 40 минут на слабом огне.

    (Visited 52 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *