• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Говядина тушеная с овощами

    Автор:admin

    Авг 16, 2021
    Говядина тушеная с овощами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Говядина — 300-400 г
    ● Лук — 1 шт.
    ● Картофель — 3 шт.
    ● Перец — 3 шт.
    ● Перец острый — по вкусу
    ● Чеснок — 2–3 зубчиков
    ● Масло подсолнечное — 3–4 ст. л.
    ● Соль — 1 щепотка
    ● Пряные травы — 1 по вкусу
    ● Зелень — для подачи

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Мясо нарезаем тонкими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле 2–3 минуты.
    2. Добавляем нарезанный лук. Готовим на малом огне около 5 минут. Далее, добавляем кипяток и тушим мясо с луком минимум час.
    3. Картофель чистим, режем и высыпаем к мясу. Соль и пряные травы добавляем по своему вкусу. Продолжаем готовить на малом огне.
    4. Через 10 минут добавляем перец сладкий и острый. Тушим до готовности и убираем с огня.
    5. В готовое блюдо добавляем пропущенный через пресс чеснок и зелень.

    (Visited 51 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *