• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Говядина с жареным рисом по Итальянски

    Автор:Елена Милая

    Мар 21, 2021
    Говядина с жареным рисом по Итальянски

    Ароматное и очень вкусное итальянское блюдо. Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени.

    Ингредиенты:
    рис: 1 Стакан,
    оливковое масло: 2 Ст. ложки,
    говяжий фарш : 400 Грамм,
    петрушка: 1 Стакан,
    Пармиджано Реджано: 1 Штука,
    куриный бульон: 2 Штуки,
    лук: 1 Штука,
    помидоры (в банке): 1 Штука,
    соль: 1 Штука,
    перец: 1 Штука,
    арахисовое масло: 1 Штука,
    яйцо: 2 Штуки

    Приготовление:
    Отварите рис в воде с половинкой кубика куриного бульона. Нарезаем помидоры, лук и петрушку. Перед нарезкой помидоры лучше всего слегка отжать.
    Наливаем столовую ложку оливкового масла в сковороду, обжариваем лук и говядину. Приправляем солью и перцем.
    Обжариваем минуты 2-3. После чего добавляем помидоры и петрушку. Перемешиваем. Готовим ещё в течении нескольких минут перед добавлением риса.
    Добавляем рис, перемешиваем и готовим до тех пор пока не испарится почти вся жидкость. Добавляем соль и перец (по вкусу). Снимаем с огня.
    добавляем смесь из арахисового масла и двух яиц в сковороду пока она не остыла. Перемешиваем.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!

    (Visited 91 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *