• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Говядина с овощами и солеными огурцами

    Автор:admin

    Сен 20, 2021
    Говядина с овощами и солеными огурцами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Говядина — 400 г
    Картофель — 500 г
    Сливочное масло — 50 г
    Соленые огурцы — 3–4 шт.
    Лук — 1 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Помидор — 1 шт.
    Чеснок — 4–5 зубчиков
    Веточки петрушки — 5–6 шт.
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Начинаем приготовление блюда с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи, мясо хорошенько промываем под водой.
    2. На раскаленную сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать предварительно нарезанную на кусочки говядину. Обжариваем до золотистости.
    3. Постепенно добавляем к мясу овощи. Сперва отправляем на сковороду репчатый лук, затем морковь, острый перец, соленый огурчик.
    4. Добавляем нарезанный помидор, хорошенько все перемешиваем. Добавляем воду, накрываем крышкой и тушим все вместе на протяжении 30 минут. Растираем чеснок с крупной солью, добавляем в сковороду и тушим еще 10 минут.
    5. Пока тушится мясо, на отдельной сковороде можно поджарить картофель, нарезанный брусочками. Как только он подрумянится, его можно будет добавлять к мясу и овощам.
    6. Украшаем готовое блюдо веточками петрушки и подаем к столу!

    (Visited 122 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *