• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Говядина с черносливом

    Автор:Елена Милая

    Мар 29, 2021
    Говядина с черносливом

    Ингредиенты:

    говядина ~700г
    пару луковиц
    ~150-200г чернослива

    Приготовление:
    говядину режем кусочками, солим, добавляем немного воды и ставим на 1 час тушиться, (я так же делаю в мультиварке по этому рецепту), после часа добавляем лук еще на 1 час тушиться, минут за 20 до выключения добавляем чернослив.
    Боялась эксперементировать с мясом, не очень люблю не стандартные сочетания того же мяса с фруктами и т.д. Но это блюдо очень понравилось, хорошее сочетание, для меня стало одним из любимых блюд. На гарнир порекомендую рис.

    (Visited 80 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *