• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Говядина с апельсинами

    Автор:admin

    Май 23, 2021
    Говядина с апельсинами

    Ингредиенты:

    2 целых апельсина, сок и цедра
    2 апельсина, разобрать на сегменты и очистить от пленок
    2 зубчика чеснока
    2 столовые ложки соевого соуса
    600 г говядины
    1 столовая ложка кукурузного крахмала
    1 столовые ложки оливкового масла
    3 стебля зеленого лука
    соль и перец по вкусу
    1 столовая ложка семян кунжута
    рис для подачи

    Приготовление:
    Мясо обжарить на масле со всех сторон, от 3 до 5 минут; приправить солью и перцем и переложить на тарелку.
    Снять цедру с 1 апельсина и выжать сок из 2 апельсинов.
    Добавить к соку с цедрой чеснок, соевый соус и крахмал, разведенный в 1 ст.л. воды. Готовить до загустения в течение 1 минуты.Добавить дольки апельсина и зеленый лук.
    Добавить мясо к соусу, довести до готовности.
    Подавать с кунжутом и рисом.

    (Visited 20 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *