• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Готовим супер ужин — Куриное филе тушеное с грибами и луком в сметане с горчицей

    Автор:Елена Милая

    Апр 6, 2021
    Готовим супер ужин — Куриное филе тушеное с грибами и луком в сметане с горчицей

    С рисом лучше не придумать!

    Ингредиенты:
    шампиньоны — 200 г,
    куриное филе — 500 г,
    лук — 1 большая головка,
    сметана — 1 стакан,
    вода — 100 г,
    горчица — 1 ст.л.,
    соль, чёрный молотый перец, зелень, 1 зубчик чеснока,
    растительное масло.

    Приготовление:
    Пассеруем мелко нарезанный лук на растительном масле минуты 3, затем добавляем порезанное небольшими кусочками куриное филе и порезанные шампиньоны.
    Обжариваем все до золотистого цвета.
    Потом вливаем воду и тушим 5 минут.
    Добавляем сметану, горчицу и измельченный чеснок, тушим минут 15, периодически помешивая.
    Солим и перчим по вкусу, добавляем рубленную зелень и тушим ещё пару минут.
    Подаем с рисом или картофельным пюре.

    (Visited 61 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *