• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Гороховый суп с ветчиной по-домашнему

    Автор:admin

    Окт 20, 2021
    Гороховый суп с ветчиной по-домашнему

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    бульон куриный 1,3 л
    горох колотый 400 г
    ветчина 300 г
    картофель 2 шт.
    морковь 2 шт.
    сельдерей(стебель) 1 шт.
    лук репчатый 1 головка
    зелень 1 пучок
    перец черный молотый
    соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Горох промыть, всыпать в кастрюлю, залить бульоном и посолить. Вскипятить на сильном огне, потом огонь уменьшить и варить, накрыв крышкой, 30-40 минут (станет мягким). Нарубить не очень мелко сельдерей, морковь и лук.
    2. Овощи тушить приблизительно 4-5 минут. Убрать с огня. Порезать кубиками ветчину и картофель. Примерно через 15 минут, как горох начал вариться, к нему положить картофель.
    3. За 5 минут до готовности, прибавить в кастрюлю ветчину и обжаренные овощи. Готовый гороховый суп с ветчиной по-домашнему присыпать зеленью, прикрыть крышкой и дать настояться 5 минут.

    (Visited 119 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *