Перед вами один из многочисленных вариантов, как приготовить горячие булочки с яйцом и сыром. Начинку в таких булочках вы можете поменять по своему вкусу: моцареллу заменить на сыр твердых сортов, ветчину — на бекон и т. п., добавить свежий помидор. Все равно получится очень вкусно и сытно! Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Булочка с кунжутом: 6 Штук,
Ветчина: 6 Ломтиков,
Яйцо: 4 Штуки,
Шпинат: 1 Пучок,
Моцарелла: 200 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Редис: 1 Пучок (для подачи),
Зелень: 1 Пучок (для подачи)
Приготовление:
Духовку включите на 180 °C. Подготовьте необходимые продукты. Шпинат промойте холодной водой, обсушите.
У булочек срежьте верхушки-крышечки, выньте мякиш.
Ломтики ветчины выложите внутри булочек.
Яйца, соль и перец взбейте в легкую пену, перемешайте с измельченным шпинатом. Разлейте смесь по булочкам.
Посыпьте сверху тертой моцареллой, накройте крышечками.
Выпекайте в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
Подавайте горячими с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!