• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Горбуша, фаршированная сыром и грибами

    Автор:admin

    Ноя 19, 2021
    Горбуша, фаршированная сыром и грибами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    1 горбушу,
    200 г сыра,
    2 луковицы,
    4 шампиньона,
    4 ст.л. майонеза,
    3 зубчика чеснока,
    сок половины лимона,
    перец,
    соль.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет.
    Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.
    Майонез смешиваем с солью, добавляем раздавленный чеснок.
    Рыбу тщательно обмазываем внутри майонезом и оставляем на полчаса.
    Измельчаем лук и промытые и очищенные грибы.

    Смешиваем лук и грибы с сыром, солим, перчим, перемешиваем.
    Начинкой плотно набиваем тушку рыбы, заворачиваем в фольгу(предварительно можно связать тушку кулинарной нитью) и запекаем в разогретой до 180″С духовке в течение 40 минут,или 1 часа.
    За 15 минут до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась.
    Остужаем, подаем холодной.

    (Visited 152 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *