• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Голубцы из пекинской капусты с гречкой

    Автор:admin

    Окт 20, 2021
    Голубцы из пекинской капусты с гречкой

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 1 вилок капусты пекинской;
    • 300 г фарша куриного;
    • ½ головка лука репчатого;
    • 0,5 стакана отварной гречки;
    • 1/2 пучка зелени;
    • соль, перец (по вкусу);
    • 3 ст.л. овощного бульона в фарш;
    • йогурт или нежирная сметана ;

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Разберите листья пекинской капусты, окуните в кипяток на 15 сек . Утолщенные концы потом срежьте.
    2. Добавьте к фаршу натертую на терке луковицу, отварную гречку, зелень и бульон. Посолите и по желанию поперчите. Хорошо вымешайте.
    3. В каждый лист капусты заверните по 1-2 ложки начинки. Голубцы сложить в контейнер пароварки и включите таймер на 35 минут.
    Прекрасно сочетаются с йогуртом или нежирной сметаной.

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *