• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Гигантский швейцарский бургер с грибами

    Автор:Елена Милая

    Мар 21, 2021
    Гигантский швейцарский бургер с грибами

    Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой.

    Ингредиенты:
    говяжий фарш : 1360 Грамм,
    яйцо: 1 Штука,
    соль: 1 Штука,
    перец: 1 Штука,
    горчичный порошок: 1 Штука,
    соус A1: 2 Ст. ложки,
    хлебные крошки: 1 Ст. ложка,
    большие булочки : 2 Штуки,
    грибы: 1 Стакан,
    луковица: 1 Штука,
    чесночный порошок: 1 Штука,
    швейцарский сыр: 180 Грамм,
    Вустершир: 1 Стакан,
    масло: 2 Ст. ложки

    Приготовление:
    Нарезаем лук.
    Шинкуем его мелко.
    Режем сыр на небольшие ломтики.
    Смешиваем говяжий фарш, яйцо, соль, перец, чесночный порошок, горчичный порошок, соус A1, Вустершир и хлебные крошки.
    Хорошенько перемешиваем фарш и если после этого он слишком мокрый — добавляем еще хлебных крошек.
    Раскатываем фарш лепешкой.
    Вырезаем широкими чашками (либо другой формой) круги.
    Мы используем весь фарш.
    Берем кружок фарша и кладем на него сыр и грибочки.
    Закрываем начинку вторым кружком фарша.
    Уплотняем края и лепим пирожок. Следите за тем, чтобы начинка оставалась внутри:).
    Лепим пирожки с начинкой из всех заготовок.
    Кладем немного масла в сковороду.
    Добавляем лук, грибы. Жарим на среднем огне.
    Когда лук станет мягким, добавляем сыр.
    Должно получиться такое плавленное чудо.
    Кладем фаршированные пирожки на гриль. Обжариваем их по 7 минут с каждой стороны.
    Вот и прожарились шарики с начинкой.
    Собираем огромный бутерброд из плавленного сыра, грибов, прожаренного фарша с начинкой и булочек. Приятного аппетита!

    (Visited 34 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *