Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой.
Ингредиенты:
говяжий фарш : 1360 Грамм,
яйцо: 1 Штука,
соль: 1 Штука,
перец: 1 Штука,
горчичный порошок: 1 Штука,
соус A1: 2 Ст. ложки,
хлебные крошки: 1 Ст. ложка,
большие булочки : 2 Штуки,
грибы: 1 Стакан,
луковица: 1 Штука,
чесночный порошок: 1 Штука,
швейцарский сыр: 180 Грамм,
Вустершир: 1 Стакан,
масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Нарезаем лук.
Шинкуем его мелко.
Режем сыр на небольшие ломтики.
Смешиваем говяжий фарш, яйцо, соль, перец, чесночный порошок, горчичный порошок, соус A1, Вустершир и хлебные крошки.
Хорошенько перемешиваем фарш и если после этого он слишком мокрый — добавляем еще хлебных крошек.
Раскатываем фарш лепешкой.
Вырезаем широкими чашками (либо другой формой) круги.
Мы используем весь фарш.
Берем кружок фарша и кладем на него сыр и грибочки.
Закрываем начинку вторым кружком фарша.
Уплотняем края и лепим пирожок. Следите за тем, чтобы начинка оставалась внутри:).
Лепим пирожки с начинкой из всех заготовок.
Кладем немного масла в сковороду.
Добавляем лук, грибы. Жарим на среднем огне.
Когда лук станет мягким, добавляем сыр.
Должно получиться такое плавленное чудо.
Кладем фаршированные пирожки на гриль. Обжариваем их по 7 минут с каждой стороны.
Вот и прожарились шарики с начинкой.
Собираем огромный бутерброд из плавленного сыра, грибов, прожаренного фарша с начинкой и булочек. Приятного аппетита!