• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Гармошка из бутербродов

    Автор:Елена Милая

    Мар 23, 2021
    Гармошка из бутербродов

    Гармошка из бутербродов готовится только из пяти ингредиентов – хлеба, ветчины, моцареллы, оливкового масла и специй. В результате получаются невероятно вкусные бутерброды, очень ароматные, сочные, нежные, с хрустящей корочкой. И подаются они очень эффектно – в виде гармошки, где каждый может отламывать себе кусочек (или два). Длину гармошки варьируйте зависимо от количества персон, она может быть как совсем небольшой, так и очень длинной.

    Ингредиенты:
    Хлеб тостерный: 5-7 Ломтиков,
    Ветчина: 4-6 Ломтиков,
    Моцарелла: 100 Грамм,
    Оливковое масло: 50 Миллилитров,
    Прованские травы: 1/2 Ст. ложки,
    Зелень для украшения: По вкусу

    Приготовление:
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
    Первым делом смешайте оливковое масло с итальянскими травами, благодаря этой смеси бутерброды получатся очень ароматными и сочными.
    Каждый ломтик хлеба смажьте смесью масла и специй с помощью кулинарной кисти.
    Затем на каждый ломтик хлеба положите по ломтику ветчины и примерно по 1 ч. ложке натертой на крупной терке моцареллы.
    Сложите ломтики хлеба друг на друга.
    Затем вложите их в подходящую форму для запекания. Сверху дополнительно присыпьте оставшимся сыром моцарелла.
    Запекайте гармошку из бутербродов в духовке 15-20 минут (температура — 180 градусов). Затем выньте из формы, сверху украсьте мелко порезанной зеленью.
    Горячие бутерброды готовы. Подавайте их в виде гармошки и кушайте с удовольствием!

    (Visited 47 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *