• Вт. Июл 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Гамбургер.

    Автор:admin

    Июн 19, 2021
    Гамбургер.

    Этот нехитрый американский бутерброд покорил всю планету, добрался и до нашей страны. Уже и у нас на каждом шагу торгуют гамбургерами, за ними толпами выстраиваются очереди. Все знают, что они вредные и, возможно, даже несвежие! Но едят. Давайте же лучше сами приготовим закрытый американский бутерброд. И будем уверены в том, что едим и чем кормим свою семью.

    Ингредиенты на 10 порций:
    Пшеничная мука 4 стак.
    Сахар 2 ст.л.
    Сливочное масло 3 ст.л.
    Молоко 3 ст.л.
    Дрожжи 1 ст.л.
    Соль 1 ч.л.
    Вода 1 ст.л.
    Говядина 900 г
    Лук 1 шт.
    Кунжут по вкусу
    Тмин по вкусу.

    Рецепт:
    Итак, для приготовления булочек смешаем муку, сахар, сухое молоко, дрожжи и масло. Вымесить до однородного эластичного состояния. Положить в теплое место, накрыв полотенцем. Пусть полежит хотя бы полчаса. Затем разделить на несколько частей. Из такого количества продуктов получится 12-14 булочек. Выложить их на противень и дать постоять еще час в теплом месте, но пока не в духовке. Посыпать кунжутом, тмином для красоты. Выпекать при 180 градусах минут 15-20, пока слегка не подрумянятся.
    Готовим котлетки. Рубленую говядину смешиваем с луком, солью, перцем по вкусу. Жарим на сковороде, а лучше всего на мангале, если есть такая возможность!
    Все готово. Соорудить гамбургер не составит никакого труда. Разрезаем булочку, поливаем ее кетчупом, майонезом, кладем котлетку, зелень, накрываем булочкой сверху.
    Приятного аппетита!

    (Visited 39 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *