• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Фруктовый десерт с кремом из маскарпоне

    Автор:admin

    Сен 27, 2021
    Фруктовый десерт с кремом из маскарпоне

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Сыр маскарпоне — 250 г
    Сливочное масло — 50 г
    Сливки 20% — 150 мл = 150 г
    Тростниковый сахар — 150 г
    Зерна граната — 70 г
    Апельсин — 100 г
    Груша — 120 г
    Яблоки — 280 г
    Шоколадный сироп — для украшения

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Отправьте в разогретый сотейник сахар и растопите его, постоянно помешивая.
    2. К растаявшему сахару добавьте нарезанные кубиком яблоки и грушу. На медленном огне соедините фрукты с сахаром.
    3. Возьмите глубокую форму для десерта, выложите на ее дно карамелизированные яблоко и грушу.
    4. Поверх фруктов выложите нарезанный кубиком апельсин и семена граната.
    5. Для крема соедините маскарпоне, сахар и сметану. Смешайте с помощью венчика или блендера.
    6. Крем выложите пышной шапкой поверх фруктов и украсьте по желанию.
    7. По желанию украсьте десерт шоколадным топингом. Добавьте маринованную вишню, листочки мяты. Подавайте лакомство с ароматным чаем или кофе.

    (Visited 70 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *