• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Фрикадельки «Нирвана»

    Автор:Елена Милая

    Мар 24, 2021
    Фрикадельки "Нирвана"

    Чтобы фрикадельки получились не сухими, нужно ставить противень в очень горячую духовку, чтобы сразу образовалась корочки, тогда мясной сок останется внутри. Выпекайте при температуре 200 градусов минут 20-25, заглядывайте в духовку, как только они подрумянились, значит готовы! Смотрите, как приготовить фрикадельки «Нирвана». Подавайте их с томатным или сметанным соусом, грибным.

    Ингредиенты:
    Говяжий фарш: 450 Грамм,
    Лук: 1 Штука,
    Соль: 0,5 Чайных ложки,
    Итальянские травы: 1 Чайная ложка,
    Орегано: 0,5 Чайных ложки,
    Чили перец (хлопья): 0,5 Чайных ложки,
    Соус «Вустершир»: 1,5 Ст. ложки,
    Молоко: 70 Миллилитров,
    Тертый сыр: 70 Грамм,
    Панировочные сухари или хлебные крошки: 0,5 Стакана

    Приготовление:
    Подготовьте продукты, приступим!
    В говяжий фарш положите мелко порезанную луковицу.
    Добавьте соль, специи, хорошенько перемешайте.
    Влейте соус. Перемешайте.
    Влейте молоко. Перемешайте.
    Добавьте сыр тертый и панировочные сухари. Руками вымешивайте фарш до однородности и пластичности.
    Набирайте столовой ложкой в руки фарш и формуйте фрикадельки размером чуть больше грецкого ореха. Выкладывайте их на противень и отправляйте в горячую духовку на 25 минут.
    Фрикадельки готовы! Подавайте к столу горячими, приятного!

    (Visited 80 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *