• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Французский сельский салат

    Автор:Елена Милая

    Мар 10, 2021
    Французский сельский салат

    Рецепт этого салата традиционный, поэтому что-то менять или дополнять не рекомендую. Очень советую приготовить и попробовать этот французский сельский салат.

    Ингредиенты:
    Салатные листья: 300 Грамм (микс),
    Яблоко: 1 Штука,
    Апельсин: 1 Штука,
    Лук зеленый: 1 Пучок,
    Бекон: 100 Грамм,
    Яйца перепелиные: 6 Штук (или 2 куриных),
    Сок апельсиновый: 2 Ст. ложки (заправка),
    Сметана: 100 Грамм (заправка),
    Горчица дижонская: 1 Ст. ложка (заправка),
    Соль: По вкусу,
    Перец: По вкусу

    Приготовление:
    1. Бекон обжарьте на сухой сковороде. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
    2. Яблоко очистите и нарежьте дольками.
    3. В миску сложите микс салата и яблоко.
    4. Лук мелко нарежьте.
    5. Вырежьте филе у апельсина.
    6. Яйца отварите, очистите и разрежьте пополам.
    7. Смешайте все ингредиенты для заправки.
    8. Смешайте все ингредиенты салата, полейте заправкой и украсьте жареным беконом. Приятного аппетита!

    (Visited 160 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *