• Чт. Май 13th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Французские тосты с начинкой.

    Автор:admin

    Апр 25, 2021
    Французские тосты с начинкой.

    Ингредиенты на 4 порции:

    Бананы 3 шт.
    Мёд 2 ст.л.
    Орехи и семена 100 г
    Хлеб 100 г
    Яйцо 1 шт.
    Молоко 1 стак.
    Сливочное масло 20 г
    Сахарная пудра по вкусу.

    Рецепт:
    Для начала приготовим начинку. Бананы почистите и нарежьте тонкими кружечками, а орехи крупно порубите. Для этого блюда в принципе подходят любые орехи, так что используйте то, что вам больше по вкусу. Легкие и ароматные грецкие орехи или более насыщенный вкусом арахис – с бананами будут сочетаться любые. Подготовленные ингредиенты смешайте с мёдом. Эту смесь распределите поровну на двух ломтиках хлеба так, чтобы оставалось немного места до краев ломтиков. Сверху накройте оставшимися кусочками хлеба. В результате вы получите два бутерброда.
    Поставьте сковороду на средний огонь и, пока она будет нагреваться, приготовьте яичную смесь. Для этого вбейте яйца в глубокую миску и сбейте с молоком. Дальше следует обмакнуть в яичной смеси наши бутерброды, чтобы хлеб немного пропитался. На разогретой сковороде растопите кусочек масла. Каждый бутерброд следует обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. На это у вас уйдет не больше 3-4 минут.
    Готовые бутерброды присыпьте сахарной пудрой. На стол подавайте с легким йогуртом или взбитыми сливками.

    Приятного чаепития!

    (Visited 62 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *