• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Французские тосты с ягодным маслом

    Автор:Елена Милая

    Мар 17, 2021
    Французские тосты с ягодным маслом

    Нежные французские тосты с необычным ягодным наполнением – завтрак, который хочется есть снова и снова.

    Ингредиенты:
    сливочного масла: 450 Грамм,
    малины: 1/2 Стакана,
    ежевики: 1/2 Стакана,
    батон: 1 Штука,
    яичных желтка : 4 Штуки,
    сахара: 1 Ст. ложка,
    ванили: 2 Чайных ложки,
    лимон: 1 Штука (цедра)

    Приготовление:
    1. Приготовить ягодное масло. Взбить сливочное масло миксером на высокой скорости.
    2. Разделить смесь пополам: в одну половину добавить малину, в другую ежевику. Взбить каждую смесь миксером на низкой скорости около 5 секунд.
    3. Выложить каждую смесь на 2 длинных листа полиэтиленовой пленки, выложенные поверх алюминиевой фольги.
    4. Свернуть фольгу в цилиндр и скрутить кончики. Положить каждый цилиндр в холодильник на 30 минут для затвердения или до готовности к использованию. Вы можете добавить немного просеянной сахарной пудрой в масло, чтобы сделать его более сладким и вкусным.
    5. Чтобы сделать французские тосты, нарезать хлеб на ломтики толщиной 1 см. В миске смешать яичные желтки, молоко со сливками, сахар, цедру лимона и ваниль. Взбить до однородности.
    6. Обмакнуть ломтики хлеба в смесь, чтобы она покрывала хлеб со всех сторон, и отставить в сторону. Повторить со всеми ломтиками хлеба.
    7. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить масло. Обжарить тосты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
    8. Достать ягодное масло из холодильника. Развернуть один конец фольги и нарезать ломтиками.
    9. Положить ломтик каждого вида масла на каждый французский тост. Посыпать сахарной пудрой, при желании, затем сбрызнуть теплым кленовым сиропом.

    (Visited 40 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *