• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ

    Автор:admin

    Авг 31, 2021
    ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● 1 кг свинины (я использовала ошеек)
    ● 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)
    ● 3 шт. репчатого лука
    ● 100 грамм твердого сыра
    ● 100 грамм адыгейского сыра
    ● 2 шт. красного помидора
    ● горчица
    ● соль по вкусу
    ● черный молотый перец по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Грибы помойте. Порежьте. Положите жариться на сковороду. Лук почистите. Порежьте полукольцами. Добавьте жариться к грибам. Готовые грибы с луком выложите в тарелку. Сыры натрите на крупной терке. Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину. Возьмите молоточек и пищевую пленку. Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку.
    2. Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни.
    На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные. Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите. Выложите на отбивные жареные грибы. Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы. Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром. Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.После чего можно сразу подавать к столу.

    (Visited 54 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *