• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ. Аппетитные и сочные кусочки…

    Автор:admin

    Ноя 16, 2021
    ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ. Аппетитные и сочные кусочки...

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 1 кг свинины (я использовала ошеек)
    ● 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны)
    ● 3 шт. репчатого лука
    ● 100 грамм твердого сыра
    ● 100 грамм адыгейского сыра
    ● 2 шт. красного помидора
    ● горчица
    ● соль по вкусу
    ● черный молотый перец по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку.Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку.

    Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни.
    На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы.Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.После чего можно сразу подавать к столу.

    (Visited 62 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *