• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

    Автор:admin

    Сен 2, 2021
    Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    — 1 филе индейки
    — 2 средние луковицы
    — 1,5 средние моркови
    — 2/3 средней редьки
    — 2 салатных перца
    — рисовая лапша
    — соус терияки
    — растительное масло
    — соль, перец, молотая паприка, молотый чили

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.
    2. Морковь шинкуем соломкой.
    3. Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.
    4. Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки.
    Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.

    (Visited 31 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *