Фаршированный батон — отличный вариант для быстрого завтрака, полдника или перекуса с собой. Стоит только вечером накидать в начинку свой любимый набор для бутербродов, оставить в холодильнике, а с утра насладиться оригинальной закуской с чашкой чая или кофе. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Батон: 1 Штука,
Мясо тушеное или жареное: 150-200 Грамм,
Перец болгарский: 1/2 Штуки,
Помидор: 1/2 Штуки,
Огурец соленый: 2 Штуки,
Сыр: 100 Грамм,
Йогурт: 100 Миллилитров (или майонез),
Горчица дижонская в зернах: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Перец молотый: По вкусу,
Салатный лист: 4-5 Штук
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты.
Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей.
Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор — пластинками, перец — полосками.
Сыр натрите на мелкой терке, мясо нарежьте тонкими пластинками.
Наполните батон, выложив начинку слоями.
Закройте батон, плотно прижмите и заверните в фольгу. Положите в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
Нарежьте на удобные ломти для подачи. Приятного аппетита!