• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Фаршированный батон

    Автор:Елена Милая

    Мар 3, 2021
    Фаршированный батон

    Фаршированный батон — отличный вариант для быстрого завтрака, полдника или перекуса с собой. Стоит только вечером накидать в начинку свой любимый набор для бутербродов, оставить в холодильнике, а с утра насладиться оригинальной закуской с чашкой чая или кофе. Готовьте с удовольствием!

    Ингредиенты:
    Батон: 1 Штука,
    Мясо тушеное или жареное: 150-200 Грамм,
    Перец болгарский: 1/2 Штуки,
    Помидор: 1/2 Штуки,
    Огурец соленый: 2 Штуки,
    Сыр: 100 Грамм,
    Йогурт: 100 Миллилитров (или майонез),
    Горчица дижонская в зернах: 1 Ст. ложка,
    Соль: По вкусу,
    Перец молотый: По вкусу,
    Салатный лист: 4-5 Штук

    Приготовление:
    Подготовьте необходимые продукты.
    Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей.
    Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор — пластинками, перец — полосками.
    Сыр натрите на мелкой терке, мясо нарежьте тонкими пластинками.
    Наполните батон, выложив начинку слоями.
    Закройте батон, плотно прижмите и заверните в фольгу. Положите в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
    Нарежьте на удобные ломти для подачи. Приятного аппетита!

    (Visited 114 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *